Mantenimiento Ordinario
El dispositivo JONIX CUBE, requiere un simple mantenimiento, que consiste en la limpieza regular de los generadores ionizantes.

El dispositivo indica la necesidad del mantenimiento a través de una luz que se visualizará en el display, cada 900 horas de funcionamiento. En el caso de ambientes altamente contaminados, el dispositivo puede requerir su mantenimiento antes del tiempo programado.

Mantenimiento Extraordinario
En general, el reemplazo de los generadores debe realizarse cada 9000 horas de funcionamiento (aprox. cada 12 meses de utilizo). El dispositivo JONIX CUBE ha sido diseñado para indicar, a través de un LED, la necesidad de reemplazar los generadores ionizantes.