Las alarmas críticas son las que están en amarillo (que tienen que ver con la producción de frio). Muchas alarma se dan por situaciones o condiciones particulares de funcionamiento y se reestablecen solas (No son falla del equipo). Muchas alarmas (las mas comunes) no requieren acción inmediata. (Descargar archivo adjunto)

Las alarmas que hacen referencia al compresor 2 no aparecerán nunc porque son para los equipos que tienen 2 compresores.

Reset de Alarmas

También existe una alarma que indica que el plazo de mantenimiento esta vencido en función de las horas de trabajo sin mantenimiento. Cuando se hace el mantenimiento el contador de horas vuelve a cero y no suena hasta el próximo plazo.